Ты хвала моя и слава

Ты хвала моя
И слава,
Мой Господь,
И Бог, Иисус!
Ты награда
Мне благая,
В моей жизни,
Иисус!
Славлю имя
Твоё, Боже,
Нет другого
На Земле,
Во Вселенной
Нет другого,
Кто-бы так
Нас возлюбил!
Ты хвала моя
И слава,
Мой Господь,
И Бог, Иисус…
24.12.20 г.,(Чт),
Электричка, Новокрасково.


Рецензии