Чужой

Под ногами пестрел лист.
Под ногами скрипел снег.
И весенней лужи -  каприз.
По траве босиком - наш бег.
Всё под музыку было там.
Там душа искала свой ритм.
И любовь полетела к годам,
Где всецело ты был моим.
Восклицали: Моя! А ты мой!
Вспоминали... но ты... чужой.


Рецензии