Желаю Кавказу мира

Желаю Кавказу мира,
Помню тамошних друзей,
Братьев, сестёр,
В Иисусе,
Живущих средь
Горских людей,
Трудности, быт
И страданья,
В надежде
На Бога, Христа,
Мирная жизнь,
Как даянье,
В тревогах войны,
Всем нужна,
Нам не нужны
Сраженья,
Взрывы, бомбёжки
И смерть,
Люди хотят
Уваженья,
Мира, трудиться,
И жить…
Так пребывало
Годами,
Но точит
Демона рука,
Вечное зло
Между нами,
Рушит любовь
Сполна…
Нам нужен
Христос,
Для свободы,
Мир,
Только Он
Даёт,
Иисус да войдёт
Под своды
Наших сердец,
Наперёд!
22.12.20 г.,(Вт),
Новокрасково.


Рецензии