Благодарность и прощение

Спасибо, что слова мои приемлешь...
Спасибо, что такого меня терпишь...
Спасибо, что умеешь быть собою...
Спасибо, что ты, честная со мною...

Прости, что не всегда сказать умею.
Прости, что так тобой болею*
Прости, что иногда я ошибаюсь...
Прости, во всем перед тобою каюсь!!

Ты извини, что иногда надоедаю...
Ты извини, что так слова не замечаю. 
Ты извини, что просто много я пишу...
Ведь, я в душе тобой, вот так живу...

Запомни то, что буду вечно помнить
Я о тебе... и так же мысли строить.
Запомни то, что не смогу тебя предать.!
Осталось, лишь, желанье загодать...

Ты знай, что как никто другой...
Я буду вечно мыслями с тобой..
Ты знай, что есть на свете человек...
Кто за тебя отдаст свой Век...!

Спасибо, что ты такой на свете друг..
Спасибо, что не говоришь все в слух...
Спасибо, что ты веришь мне всегда!
Спасибо, что со мной всегда верна...!


Рецензии