В блеске захода

Ясная дорога ведёт на закат
Поэзией вольно, силой огня,
Воедино с верой моей души
С младой надеждой на пути.

С любовью нежной и верной
Целой тайной прелестности,
Под огневую мелодию песни
В заливном перезвоне лучей.

На склоне прозрачного дня
В созвучии отражения света
Зарево роскошно рождается
В крайнем переливе захода.


Рецензии
" Гаснет закат в страсти златыми лучами. "

Арзаман Захаров   30.03.2023 12:10     Заявить о нарушении