Всегда блистали

Я воспеваю утончённость!
В словах, в красивых мыслях
В действиях людей
Я воспеваю благородность!
Во взглядах и поступках
И в озарённости идей.

Всегда блистали доброта
И чуткость!
Сердечность и культура слов
Приобретая бесконечность
Закон живёт тот множество веков!

А время как и прежде
устремляется  вперёд!
Меняются традиции и нравы.
Начни с себя с истоков
И с азов.
И никогда не жди награды.


Рецензии
Арина! Прекрасные стихи! Спасибо!
С теплом,

Леда Шаталова   24.01.2023 13:05     Заявить о нарушении
Спасибо Леда! С уважением!

Арина Аркадьева   24.01.2023 15:40   Заявить о нарушении