Говори со мной

Сердца моего Король,
Будь, пожалуйста, всегда
В каждом вдохе со мной!

Говори о своей боли мне,
И о том что твои тревожит
Мысли в прошедшем дне.

Говори со мной, говори,
Не только о радости, любви,
Не вешай меж нами замки.

Сердца моего Король,
Всегда помни, что во мне
Богом дан тебе покой.


Рецензии