Fragility

Ты смотришь как падают звёзды.
Ты знаешь, что время бесценно.
Считаешь, меняться не поздно.
И я безусловно верю

В этот хрупкий мир,
В котором хрупкие мы.
Если хочешь любви,
Не стесняйся - лови!
Наша хрупкая жизнь
Спрятана в этажи.
И горят огни по краям души.

Мне важно сейчас быть счастливым.
Я думаю - в слабости сила!
Мы рядом утром дождливым.
И, кажется, нам подарили

Этот хрупкий мир,
В котором хрупкие мы.
Если хочешь любви,
Не стесняйся - лови!
Наша хрупкая жизнь
Спрятана в этажи.
И горят огни в глубине души.


Рецензии