Гавань тихая моя

Гавань тихая моя.
Край бушующей вселенной.
В бесконечности маяк.
Круг спасенья в море пенном.

Ты и боль мою уймёшь,
Стоит лишь поведать вслух.
И нечаянной беседой
Укрепишь в сраженьях дух.

Наш очаг не гаснет только
Лишь тебе благодаря.
Ты моя награда Бога.
Больше всех люблю тебя!


Рецензии