Белые кончики твоих волос

Белые кончики твоих волос,
Перламутром горели в рассветное пламя,
Белые кончики твоих волос,
В том числе, меня вдохновляли.

Белые кончики твоих волос ,
Когда не с тобой, я всегда вспоминаю,
Белые кончики твоих волос,
Это глобально, не просто детали.

Белые кончики твоих волос,
Уплыли с тобою в закатные дали,
Белые кончики твоих волос,
Уходя , так холодно, молчали.


Рецензии