Я предлагаю стать женой

Ну что ты делаешь со мной, скажи, 
Зачем так высоко взлетаем,  
Зачем же нам такие виражи? 
О счастье вечером мечтаем.

Клянёмся жить не можем без любви,
А вечером сидим как барсуки   
И холод ощущается в крови,
Во взглядах не пылают огоньки.

Всё точит отношенья словно моль. 
Легко причины перечислить:
Обиды, ревность, зависть, злость и боль.
А может надо по-другому мыслить? 

Попал я в плен твоих небесных глаз, 
И никуда теперь не деться.
Пускай же время не разделит нас
Нам надо только разгореться.

Я от любви изнемогаю 
Моя Судьба, навеки мой причал.
И стать женою предлагаю.
Как голос мой торжественно звучал...


Рецензии