Полина

Пусть душа твоя воскреснет пусть по небу льются песни страстью пусть взорвется мир ты души моей сапфир ты мой чистый бриллиант.Разбуди в себе талант.Можешь это ты я знаю от любви к тебе згараю.Ты прекрасная жар птица .Мне в такую не влюбиться только если быть слепым .Синие твои глаза как весною небеса в них уральские озера .И донских полей просторы. Утра теплого роса.Волосы как паутинки нет прекраснее блондинки.Ты на свете всех милей.Муза юности моей.


Рецензии