Ты научи меня мечтать

Ты научи меня мечтать и каждым взлетом восхищаться,
И каждый вздох благодарить и жить, любить и созерцать.
Ты научи меня, мечтать, чтоб ноты падали из уст,
Чтоб все мечты сливались с небом и исполнялись в тот же час,
Чтоб мотыльки летали в поле, чтоб катастроф  не видеть боле,
Чтоб речка с чистою водой всегда лилась, как свет земной.
Ты научи  меня, мечтать, чтоб жить в мечтах, а не сгорать,
Чтоб каждый в жизни так мечтал, чтоб жизнь казалась той мечтой.
Ты научи меня  так  жить, чтоб каждый час благодарить
За жизнь, за миг, за дом, за те ромашки под окном.
Ты научи меня  так жить, чтоб никого ни осудить
И жизнь свою испить до дна, и чтоб любовь  в тебе жила.
Ты научи меня любить все то, что в сердце свято,
Все то что, льется из души и дополняет ароматом.
Ты научи меня любить и ту любовь обожествлять,
Как ту, звезду, горящую на небе и никогда не разлюбить.
Любить всем сердцем всей душой, любить так рьяно и красиво,
И никогда любовь свою не жечь, а жить, любить, творить и верить.
Ты научи меня любить, молиться, плакать, и смеяться
И Господа за все благодарить, за душу, за любовь, за слабость.
Ты научи меня дышать, чтоб по спине мурашки пробегали,
Чтоб каждый мог с душою жить и душу свою слушать.
Ты научи меня так слушать, чтоб я услышала рассвет,
Чтоб я услышала привет, чтоб я услышала, «люблю».
Ты научи меня мечтать, ты научи меня дышать,
Ты научи меня так жить, ты научи меня любить.


Рецензии