Ветер - унёсся в дали...

  Посмотрела - на розу - я -
  В ночи -
  Ветер - поведал - мне - свои -
  Печали -
  Пропел - прекрасной розе - о - ЛЮБВИ -
  Полюбовался - ей - в окне - и -
  Унёсся - в дали...

  ***

  Вольным ветром - мне нравилось - быть -
  По лугам - и - степям - всё - кружить...

  (Была и буду - ветром - Звёздным - дыханием МИРА - сердцу мил...)

  ***
 


Рецензии