В чём наша Вера

В чём наша вера, где былой огонь
Сердец, в свободе Духа сотворённых
Как нам найти России ныне роль
Среди народов в Духе поражённых

Мы горько пьём и тесно нам дышать
И нам противно видеть разложенье
Но день настал, и нынешняя рать
Запустить шарик в правильном движенье

О солнце мира разум подари
И чувство меры в каждом нашем шаге
И волей Бога, путь нам освяти
И силы дай и каждому отваги


Рецензии