Ощущение времени!

Взлетает время, скорость больше
Хлопок о воду как бетон
И в социальной рыхлой толще
Крепчает новый моветон

В ушах уж ветер, не до лени
Снесло изнеженных тельцов
Мы мира света , ныне племя
Надежда , вера для отцов

Нам не до и между метий
Блистает мысли звонкой сталь
Мы поднимаем груз столетий
И нам не чуточки не жать

Отбросить суету дискуссий
О том что после или до
И страхов суетных конфульсий
И лжи протухшее ведро

Мы здесь, сейчас рождаем мир
Как взрыв сверхновой во вселенной
В соединенье наших сил
Рождаем с Богом мире бренном


Рецензии