венец любви

Настал любви моей конец,
на пьедестал кладу венец
из алых роз таких как кровь,
ушла в забвение любовь.

Воскреснуть ей шанс небольшой
и не воспользоваться им,
когда мой человек родной
в одно мгновение стал чужим


Рецензии