расцвели в феврале русские цветы

Расцвели в феврале русские цветы,
Кровь льётся рекой, кончаются бинты,
По русской земле катиться кубырем красный смех,
Поражены умы, ранены тела, пробит доспех.

И пусть мне на голову сыпется пепел звёзд,
Пускай меня заткнут меж молотом и наковальней,
Пускай будет выжжен между нами последний мост,
Я люблю тебя, хоть и не встречал никого нахальней.

Мне нет никого роднее тебя,
И ни с кем, не было больнее,
Пускай свирепо ревёт толпа,
Пускай глаза твои всё холоднее.

Наверное мне должно быть дико стыдно что люблю тебя, Россия,
Но я прижму тебя к сердцу поближе, и если однажды умрёшь ты,
Вместе с тобой умру и я.


Рецензии