Соединение судеб

Соединение судеб,
рождает мыслимые формы
Единство – это мира хлеб
Где утихают мира штормы
Где светит солнце и тепло
Где есть надежда и отрада
Где есть всё и для всего
Но есть всего одна преграда
Гордыня ,самость , тяжкий груз
Что нам свободу закрывает
В ней нет мира светлый уз
И всякий в ней всегда страдает
Мы выпьем горькое вино
Излечим суетные мысли
Чтоб всё на свете расцвело
И всё всегда жило для жизни


Рецензии