Гордо встанте славяни

Есть один только миг,
Между горем и счастьем.
Но Российский мужик.
Стойко держит ненастье.

Гордо встанте славяни!
И загляните в окно.
Не ужели все нравица,
Разве там хорошо?

Вы спросите у совести
Наш удел жить таким ?
В жизни все в нашей власти,
Коль поймешь молодым.

Каждый дар свой откроет.
Если совесть чиста.
Дом Надежды построит.
Всех важней простота.

Сила духа при Роде.
Каждый Род наш силен!
Знай в Славянском народе.
Дух огнём закален!


Рецензии