Ты говоришь, зачем тебе родная...

Ты говоришь, зачем тебе родная -
всё это слышать, видеть, знать,
как боль в душе моей стеная,
мне не даёт спокойно спать...
Не знаешь лучше и не надо -
не слышишь боль мою, мольбы,
не знаешь, милая, не надо,
моей души печаль слезы.
О чём я думаю порою,
о том, чтоб встретиться с тобой,
тебя обняв прижать рукою -
не расстаюсь я с мыслью той...
Сегодня в день ненастный, трудный -
тебе я шлю своё письмо,
не забывай, в тебя влюблённый -
ждёт встречи радостной давно...


Рецензии