Любимый город...

-Ватсон, а вы знаете, как то я имел неосторожность, разместить в социальной ленте постер. Фото города и подпись, - я люблю город! А я подписал,- а я девушек люблю!
И что вы думаете? Город обиделся и реально стал мне мстить. То зарплата 14 000 рублей в месяц, то цены на ЖКХ поднимет, то цены на продукты поднимет...Ну и город! С характером оказался и мстительный!!!

Сочинил-просто Нил
Виктор Белянко -сизый Кижуч


Рецензии