Для нее

"Я потерял себя, я отключил эмоции и погасил все чувства.
Сейчас меня съедает страх.
Я вновь хотел начать бы что-то чувствовать.
Увы, теперь уже не помню даже как.

Я словно многолик и многослоен,
Во мне живёт порядка десяти людей.
И каждый чёртов человек, столь равнодушен к миру, но только не к тебе.

Ты поросла плющом средь моих рёбер, достичь души позволил я тебе.
Ты светлый огонёк, что не возможно потушить, дарящий свет, тепло и руку помощи в кромешной тьме.

Мне не нужны слова, знакомые все людям, они давно стали обыденным дерьмом.
Ты просто мне нужна, так странно. Всё остальное вместе наживём." 
               
7 апреля 2022, 02:18


Рецензии