Паутина

Расскажи мне про меня,
То, чего еще не знаю.
Мысли завтрашнего дня,
Паутиной накрывает.
Я забыла, как дышать -
Очень сложное уменье,
Для того, кто должен ждать,
Разорви её плетенье.
Одиночества урок,
Выучен мной на отлично,
Был ли только в этом прок...
Боль сменила вновь обличье.
В голосе твоем хочу,
Я любовь свою услышать,
И прильнув лицом к плечу,
Осязать, как мной ты дышишь.


Рецензии