Ангел, мой...

Закрутилось, завертелось
Зашумело как прибой
Ангел мой как  мне  хотелось.
Просто встретиться с тобой .

В переливах платье белое
Точно нежных два крыла
Ангел мой.О, что ты сделала
Ты меня с ума свела


Рецензии