Счастье

Счастье - это просто проснуться
Благодарить и улыбнуться.
Пошевелить лёжа ногами
Пообниматься своими руками.
Счастье - это здесь и сейчас
Чашечка чая, тепло твоих глаз,
Родные что рядом сейчас с тобой
Можем дарить им любовь и покой.
Счастье - это с вами делиться
Как облетает планету всю птица.
Счастья крупинки летите повсюду
Любовь подарю, и всегда дарить буду!
14.01.2023


Рецензии