Маньяк

Ты для меня ещё моя
Не отпускаю и не верю в это
Жара, Литва и наше лето...
Ты для меня ещё моя

Ты для меня ещё моя
От голоса сжимает сердце
Где отыскать хоть каплю средства
Чтобы забыть тебя моля

Ты для меня ещё моя
От этого срывает крышу
Я ничего уже не слышу
Как в шторм разбившийся моряк

Ты для меня ещё моя
Я разбиваю кулаки о стены
Им наплевать, они всё стерпят
Но эта боль не для меня

Ты для меня ещё моя
Психую, паникую, плачу
Но больше ничего не значу
В грозу погасший вдруг маяк

Ты для меня ещё моя
Я унижаюсь. На коленях
Дошёл до белого коленья
За всё только судьбу кляня

Ты для меня ещё моя
Бегу стирая ноги в кровь
Не догоняя но любя
Как на тебе свихнувшийся маньяк

Ты для меня ещё моя.
Моя мечта. Моя любовь.

Ты для меня ещё моя


Рецензии