Старинная шотландская песенка

Ступай в мой дом, открой в нем дверь
И грейся у огня.
А мне не нужен он теперь -
Есть Дженни у меня!

Возьми мой дом, возьми зерно,
Три пуда ячменя.
Не нужно мне теперь оно -
Есть Дженни у меня!

Возьми мой дом, возьми зерно
И, заодно, коня.
Теперь мне это все равно -
Есть Дженни у меня!

Мой друг, я сказочно богат,
Хочу весь мир обнять!
Я весел, счастлив, пьян и рад -
Есть Дженни у меня!

И так велик мой капитал,
Что сколько б я ни отдавал,
Его не разменять.

Могу до пенса все раздать,
Но нищим мне уже не стать -
Есть Дженни у меня!


Рецензии