Новогодние пожелания

Без смертельного риска
Жизнь смертельно скучна!
Эй, мужчины, ну, где же вы?
Пейте чашу до дна!

Мысль о дальних походах
Вас не сводит с ума?
Ах, мужчины, ну, что же вы
Позабились в дома…

Тихо греете спины
У жены под крылом
И мечтаете скромно
"Сколотить" миллион…

Парус ветру раскройте!
И своих королев
Вы любите безумно,
Равнодушье презрев!!!

31.12.90 г.


Рецензии