***

Не стоит навязываться людям - и тогда станет ясно, кому из них вы нужны на  самом деле.
 
То, что о вас думают другие - никоим образом не должно вас волновать. В любом случае, это они О СЕБЕ думают.
ЭТО НЕ ПРО ВАС.
 
Те люди, которые чаще всего прощали и дольше всего терпели, обычно уходят неожиданно и навсегда...
 
Не беда, если нет друзей; беда, если они фальшивые.
 
Поменьше говорите о своих планах. А лучше - вообще ничего не говорите о них.
 
Никогда не прощайте измен и предательства. Любая измена - это сравнение, поиск лучшего. Тот, кто ищет лучшее, никогда не будет ценить то, что имеет.
 
Не отвергайте людей, которые хотят побыть с вами. Скорее всего, они будут теми единственными, кто останется в самые трудные моменты жизни рядом.
 
Относитесь к людям так, как они этого заслуживают, потому что ни хрена они не станут относиться к вам так же хорошо и с открытым сердцем, как относитесь к ним  вы. Не стоит раздавать свою душу налево и направо, потому что потом будет очень больно.


Рецензии