What if!?

В наших головах мысли разные.
Смотрим в потолок. Что-то празднуем.
Давит на виски уже три часа.
Это все Москва. Гул мегаполиса.

Хочешь долго спать? Хочешь, погрустим?
Хочешь  все забыть? - давай убежим.
Хочешь, Cutty Sark расправим паруса?
Хочешь, достучимся до космоса.

Можем оказаться в нужном месте.
Поставить на повтор твою любимую песню.
Можем подождать, когда наш мир треснет.
Можем почти всё. А что, если?!

Что, если будет целый год весна?
Что, если с неба упадет звезда?
Что, если разом всю рухлядь сжечь?
Что, если игра будет стоить свеч!?


Рецензии