Преображение

Преображение - мое решение.
Непримирение - мое спасение.
Но если мнение
Не изменяется
И тень затмения
Не поднимается,
Мое решение - ужесточение
И темных туч
Сопровождение.

Не изменение
Назад смотрящего,
Не примирение
Без дел сидящего,
А лишь гнетущего
И убиенного,
И лишь зовущего
И драгоценного
Мечтанья миг,
В часы забвения,
Перстом достиг
Прикосновения.
 
Коль ткань добра
С толпы срывается,
На камни, землю
Опускается,
То пусть решение
Не изменяется,
Преображение
Всегда случается.


Рецензии