Все странно и радостно ряске

Ряске из содовой кадушки
Кажется странным
что в ночном пруду над нею
голубо мигают подруги
Но радостно в пору цветения
встречать балерин лепестков
прилетевших купаться
и щепчутся так:
-Вы зеленые деточки звезд.


Рецензии