14. 01. 2023г. пишем стихи на 7 слов - суп, смысл,

14.01.2023г. пишем стихи на 7 слов - суп, смысл, понимание, вздох, скатерть, ручка, чёлка.

Идет шуга – зима сварила суп.
Рука мешает ледяное крошево.
Мы понимаем – ничего хорошего!
Но лед кроша, зима сломала зуб.

Теперь вздыхая, скатерти рвет надвое,
Теребит челку, отменяет бал…
А смысл весь в том, что радоваться надо бы,
Ведь то весны веселый карнавал.
14.01.2023г.


Рецензии