против шерсти

Скажи -ка ,друг,мохнатый
дорогой
Зачем ты рвешь диван?
и в тапки мои гадишь?
За то ,отвечу я ,хозяин
что порой
меня ты против шерсти
гладишь!
Скажи тогда за что кусаешь
ты меня?
Грызешь мои ты руки
без причины?
Легко отвечу:
"я -твоя Судьба!"
"Любить" тебя я буду
до своей кончины
И ты меня ,прошу,
не забывай
и иногда ,ну хоть немного
жрать давай!!!!


Рецензии
Саша, интересно подана тема судьбы!

Юрий Непольский   15.01.2023 06:08     Заявить о нарушении