Свет во тьме

Свет во тьме.
Всегда нам светит.
Не поглотит.
Тьма его.

Был нам послан человек...
Во свете ходит!...
Имя Иоанн.
Гласит его.

Сам он светом.
Все же не был.
Но пришел.
Глаголать нам!...

Свет всегда!
И всем он светит.
И с приходом  нас?!
Он дан!...


Рецензии