Мулан - Отражение

Посмотри...
Думаешь, что ты
Знаешь, кто я есть (знаешь обо мне)
Только ты не видишь

Каждый день,
Эта роль как в сердце ножь,
Я могу
Маску натянуть,
Обмануть весь мир,
Только сердце видит ложь.

Кто эта девушка,
Что глядит мне в глаза?
Отражение, когда
Будешь правда мной?

Я живу
В мире, где нельзя
Душу показать
И во что я верю,

Но придёт
Время перемен:
Сердце покажу,
За меня – меня полюбят (и полюбит мир меня)

Кто эта девушка,
Что глядит мне в глаза?
Это отраженье
Незнакомо мне.
Разве обречена
Притворяться всегда?
(Отраженье – покажи,
Наконец меня)

Сердцу в жизни суждено...Летать
Оно го-о-о-рит желанием узнать,

Разве (мы) обречены
Прятать сердце, умы?
Разве я должна скрывать
Себя всегда?

Нет, я себе не дам
Притворяться всегда,
Отраженье – покажи,
Кто я есть внутри!

Отраженье – покажи,
Кто я есть внутри!


Рецензии