Диабет

Говорят, что диабет,
Нам приносит много бед.

Кто к врачу приходит редко,
Тех берет он на заметку.

Кто за весом не следит,
Обвиняя аппетит.

А еще, кто ест без меры,
Булки, сладости, эклеры.

На страницах в интернете
Пишут все о диабете.

Он с людьми шутить не любит,
И, порою, жизни губит.

Чтоб болезнь не прозевать,
Сахар крови нужно знать.

Ко всему - держать диету,
Как заслон от диабета.

Ведь предупреждение,
Проще чем лечение!


Рецензии