СОН

Мне поезд приснился и грохот колес,
Как будто за полночь меня он унес.

Туда, где за лесом кричат журавли.
Костер мне приснился и запах земли.

Мой конь не осёдлан, лишь ветер свистит,
Лишь облако пыли, да топот копыт.

И волосы спутались с гривой коня,
И будто никто не догонит меня,

Никто, только ветер, да блики луны...
Ох уж мне эти странные сны!


Рецензии