Уступи дорогу Богу...

Закрыв глаза, я вижу белый свет.
Понимаю, что превосходное его ничего нет.
Я Ангела голос слышу внутри, он говорит мне - уступи...

-Оль, Бога вперёд ты пропусти и главное, за руку Его крепко держи. Он поведёт тебя туда, где счастьем и любовью наполнится твоя душа.

И тут же я слышу голос Отца, Он говорит : " пойдём со Мною не Спеша! Я покажу возможные все чудеса. "

Естественно, за Папой я смело пошла. Им заполнилась вся пустота.
Теперь уверенно за Ним я иду и доверила Ему полностью свою я судьбу.


Рецензии