Я любим

Стихи любовной лирики
Нам необходимые.
И с игрою их чудесной
Окружаем круг небесный.
И в минуты нежной страсти
Постигаем мы несчастье.
Сквозь любви воздушный путь,
Замыкаем полукруг.
Все и чем наполнен мир.
Я с тобою, я любим.


Рецензии