Пусть свет растворит тьму

Пусть свет растворит тьму,
а день растворит ночь.
Навстречу к себе иду,
могу и другим помочь.

Мне кажется ни к чему
в очках по Земле ходить.
Отправлю свою тоску
хватит ей здесь рулить.

И пусть мне ещё жаль
несбывшихся в жизни надежд.
Я снова иду вдаль
и вижу там яркий свет.

Мне кажется не живу,
а просто бегу на зов.
Я жизни своей не враг,
а для любви кров.

Пусть даже взгрустну чуть-чуть,
Душе разрешу горевать.
И снова опять в путь
Мне нравиться путь открывать.

Когда-нибудь вспомню я
с любовью свой каждый шаг.
Нет в мире прекрасней огня,
свободы, любви и тепла.
25.11.2022 10.25


Рецензии