5 колонне

Моей знакомой "либералке"и её почитателям

Я в твоей перевёрнутой жизни
Добрых слов о Москве не нашёл.
Только ненависть, злоба к Отчизне,
Как посуда: с размаха об пол.

Я давно не питаю иллюзий,
Клеветать на Россию - прости!..
Ты вести не умеешь дискуссий...
В русофобство успела сползти.

И тебе не понять, что Россия -
Это тоже кусочек меня!
Либералов опять мимикрия...
И с экрана одна болтовня...

Ваши предки кричали: "Варраву!" -
И Христа прибивали к кресту.
Над царём учинили расправу,
А народ приравняли к скоту.

Двух сестёр подтолкнули на бойню...
Слёзы детские вам - что горох!
Православной упилися кровью,
Облизали у НАТО сапог.

И в нацистских объятьях хмелея,
Вы Бандеру подняли на флаг,
А из Бабьего Яра еврея -
Променяли на гнутый медяк.

Вы купаетесь в пене разврата,
Прикрываясь свободой своей,
И когда убивает брат брата
Вы смеётесь под грохот мечей!
******************************
Никогда мне былинные гусли
Не заменит бараний рог!
Я сегодня в печали и грусти...
Жаль: не можешь  вести диалог!
 14.01.2023 ZубареV Сергей


Рецензии