После встречи опять разлука

После встречи опять разлука.
Ты ушла - я захлопнул дверь.
И останется шлейф "Мицуко"
В коридоре моём теперь.

На столе два пустых бокала.
На одном от помады след.
И на место, где ты стояла,
Тихо падает лунный свет.

И остался коньяк в бутылке
И снежинки в ночном окне.
Вот такие вот предпосылки,
Задержаться на кухне мне.

Приоткрыта слегка фрамуга,
Я курю, завернувшись в плед.
И теряется шлейф "Мицуко"
В горьком дыме от сигарет.


Рецензии