Хмельная лета акварель

Так быстро... Быстро всё!
И карнавал озябших листьев
Смело Сансары... Колесо...
И лишь горят рябины кисти...

Наперекор! морозам-вьюгам
Хмельная лета акварель...
Утеха малым здесь пичугам,
Когда летящий... Свиристель...

Хлебнёт рябины алой бражки,
Что б звонче песни свои петь...
И мы хлебнём - по полной чашке!
И позабудем - слово Смерть...

Да пусть скребёт когтистой лапой
В обледенелое... окно...
А нам светло - под синей лампой...
Под пледом нам - двоим тепло...

Писать стихи - не ждать ответа?
Рябины зёрнышки... Ронять...
И ночью вдруг приснится лето...

p.s.
В нас наши песни...
Не отнять!


Рецензии