27. 09. 2022

Болезнь рождает в голове больные мысли.
А может всё-таки уйти из этой жизни?
Уйти из жизни? Но громко хлопнуть дверью!
Я стану монстром! Свирепым зверем!

В моих руках заговорят два пистолета.
Я буду убивать всех тех, кто радуется свету
И не поможет им ни Бог ни их тупая вера.
На бой я выхожу под флагом Люцифера.

Пройдусь по классам ненавистной  школы
Охранника убил, держу всё на контроле.
Стреляю я во всех, нет жалости к двуногим
Ведь я вершитель судеб! Смерть слабым и убогим!

И полетели пули . Рот разрывается в улыбке
Сейчас Я БОГ! И я решу кто допустил ошибки.
Откройте классы, приготовьте дневники!
Умрут учителя и не придут домой ученики.

Я убиваю всех! Но что же происходит?
Из падших тел на волю ангелы выходят.
Но это невозможно! В этом мире ангел только я.
Стреляю в голову себе. Лети, лети душа моя.

И чернью вылетит душа моя не нужная?
Ни Богу, ни сатане, которому всю жизнь прислуживал.
Что было мной, валяется в кровавой луже.
Мной убиенные взлетели ангелами. А я, чем хуже?

Всё пройдёт. Речи, слёзы, засохнут цветы на могилах.
Свежие новости появятся в мировых эфирах.
Лишь только ангелы будут летать над головами.
И с грустью и печалью наблюдать за нашими делами.


Рецензии