О диете чемодана

Чемодан наш - бегемот!
Он стоит разинув рот,
И который час глотает
Все, что мама предлагает.
А меню, как в ресторане!
Разместились на диване:
И футболки, и бейсболки
Шорты, тапочки, кроссовки!
Было б мне поменьше лет,
Мой бы съел велосипед!
Съел бы! Съел, не подавился,
Лишь немного удивился!
Мама хвалит чемодан :
«Влезло двадцать килограмм!
Ну, а он добавки просит,
Пустоты, ведь не выносит!»
Чемодан собой гордится,
Наконец-то пригодился!
Год сидел он на диете,
И мечтал в шкафу о лете!


Рецензии
Прекрасно, позитивно!))

Зверева Марина   11.02.2023 08:17     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Марина!

Татьяна Бережная 3   11.02.2023 12:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.