И слов безудержный поток

 термический шок мог стать причиной массового выброса сардины иваси в бухте Первухина на острове Кунашир

А я под душ зашёл включил
И полилась вода
Но это сильно огорчил
маркиза де садА

холодный воду ЖКХ
На время отключи
И я скакал я как блоха
Как порося в печи

А льётся чуть не кипяток
и я как Терминат
И слов безудержный поток
Летел как грубый мат


Рецензии