Васильковое поле

Васильковое поле из детства-
Ты приходишь ко мне в дивных снах.
 И мое разволнуется сердце-
Не гулять больше мне в тех лугах,

Где лазурное море волнует,
Отражаясь в небесной дали.
Синеперая сойка тоскует.
Вторят ей на реке корабли.

2017 год


Рецензии