Не плачь, дитя

Не плачь, дитя, всё будет хорошо -
Иконы не завесят рушниками.
И тупость заменив на острый нож,
Откроешь ты глаза - увидишь сам,
Что если кажется - креститься надо -
Огнём, что посылают небеса.
Иконы не завесят рушниками:
У Вас нет ни иКОН, ни рушников ...
Не плачь дитя, мы будем вместе жить -
Как те три года после 20 и 05 (2005-го)?
Потом уйти придётся? ты ж решил,
Что "сын убитый лучше, чем распятый".
Пришлось уйти, ведь из её дыры
Пованивало гнилью, как сейчас:
Не той, физической, а - жидкой мразоты
Всей изворотливостью овертонных фраз.
Не плачь, дитя, не бойся, не уйду -
Ещё не так орал ты на меня
В запутанном всей её лживостью бреду,
В замотанном всем в тряпки моей плоти.
Не плачь, дитя - хоть я и на работе,
Но отдых нужен мне, как и тебе:
Ходить по трупам в этой злой войне
Как и тебе - не хочется.
Так кто? ....

"врать" ты меня научил - разберёшься ;)

//сегодня 11:58


Рецензии